Внимание! Приемная комиссия находится по адресу: г. Киев, ул. Светлицкого 31/7. График работы: пн.-пт. с 9:00 до 18:00; сб., воскр. - выходной.
КАК ПОБОРОТЬ СТРАХИ НАЧИНАЮЩЕМУ ВИЗАЖИСТУ?! 💄🤐

КАК ПОБОРОТЬ СТРАХИ НАЧИНАЮЩЕМУ ВИЗАЖИСТУ?! 💄🤐

2021-04-30 16:36:57 Статьи

КАК ПОБОРОТЬ СТРАХИ НАЧИНАЮЩЕМУ ВИЗАЖИСТУ?! 💄🤐

 

1. НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ... 😞
Это переломный момент в жизни каждого начинающего визажиста, когда есть знания, но мысль “вдруг не получится”, не оставляет в покое .
Что делать? Будите в себе ребёнка, который не задумываясь садился на велик, и не проезжая 2-х метров падал, затем вставал и снова садился и ехал. Будучи детьми мы не заедаемся вопросами, а идём и пробуем до тех пор, пока не получится.

2. НЕДОСТАТОЧНО КОСМЕТИКИ... 💄
Большое количество косметики не сделает вас профессионалом. Порой она мешает и не даёт сосредоточиться на главном. Не смотрите на фото в инстаграме, где каждый второй визажист показывает горы своего добра. Это не показатель их мастерства. Подходите к выбору косметики с головой, отдавая отчет каждой покупке. Не позволяйте себе на этом этапе импульсных покупок.

3. СЛИШКОМ МАЛО ОПЫТА...👤
Многолетний стаж – не гарантия высокого уровня мастера. Порой начинающие визажисты превосходят в технике исполнения “старичков”, интуитивно чувствуя формы и цвет.
Запомните: опыта много не бывает, если визажист постоянно учиться, развивается и пробует что-то новое, не останавливаясь на достигнутом, ему всегда кажется, что опыта недостаточно.

4. СТРАХ ПОТЕРИ КЛИЕНТА...👥
Порой клиент вводит в заблуждение визажиста своими пожеланиями, ожидая увидеть в отражении зеркала саму Ким Карадшьян, а в итоге на неё смотрит отскульптурированная Татьяна Викторовна.
Вы нервничаете , клиент тоже, и страх, что вы больше не увидитесь пугает вас. Но такие случаи исключение, они будут редкими и кратковременными. Поэтому поводов бояться их нет, как и лишних кг, которые вы не сможете набрать от одного пирожного.

5. ОТСУТСТВИЕ ЗАРАБОТКА...💸
Этот страх достигает своего максимума перед всеми другими. Заработка действительно не будет, но это только первое время. Мысль “это навсегда” настолько же глупа, как “экономический кризис никогда не закончится” . У всего есть своё начало и свой конец.
Помните об этом и не подкармливайте свои страхи, они это любят. Ничто не должно вас пугать, кроме мыслей рождающих страхи!

 

Больше интересых статей, постов и полезной информации можете увидеть в Инстаграм-аккаунте

Підпишіться на нашу розсилку

© 2021 Киевская Академия парикмахерского искусства
Лицензии Министерства образования и науки Украины ЛВ№000865-000545, АВ№443506